GC32-Catamaran - Class Championship 2017 - Muscat OMN - Day 4

Samstag, 4. März 2017
 GC32Catamaran  Class Championship 2017  Muscat OMN  Day 4
Nach dem Ruhetag wurde die Klassen-Meisterschaft der GC32-Katamarane gestern bei leichten fortgeführt. Es reichte allerdings nur für eine Wettfahrt, ein zweiter Lauf musste nach Überschreiten der Zeitlimite (35 min) abgebrochen werden. 'Team Engie' mit Sébastien Rogues FRA gewann den Lauf vor 'SAP Racing Team' mit Jes Gram-Hansen DEN. 'Team Tilt' mit Sébastien Schneiter SUI (nach Frühstart) und 'Alinghi' mit Ernesto Bertarelli SUI folgen auf den Rängen 5 und 6. In der Gesamtwertung führt 'Oman Air' mit Phil Robertson NZL weiter, 'SAP Racing' rückte auf Rang 2 vor. 'Alinghi' konnte als 3. den Rückstand auf 6 Punkte verkürzen, 'Team Tilt' folgt 6 Punkte dahinter auf Rang 4. Die Rangliste, der Bericht und die Event-Facebook-Seite mit den Videos.