Diam 24 - Tour de France à la Voile - Act 2 - Fécamp FRA- Day 5

Mittwoch, 12. Juli 2017   (Bild © Jean-Marie Liot)
 Diam 24  Tour de France à la Voile  Act 2  Fecamp FRA Day 5
Nach dem Küstenrennen von Fécamp standen gestern die Kurz-Wettfahrten auf dem Programm. Nach fünf Qualifikations-Regatten segelten die Top 8 einen Final-Lauf, der von 'Bejaflor Sailing' mit Valentin Bellet FRA und seinem Team (die 470er-Cracks Valentin Sipan FRA/Guillaum Pirouelle FRA/Jason Saunders NZL) gewonnen wurde. Auf Rang 2 folgt 'Lorina Mojito', die nach ihrem Sieg beim Küsten-Rennen auch die Gesamtwertung des 2. Aktes gewannen. In der Gesamtwertung führt weiterhin 'SRS' mit Sofian Bouvet FRA, Damien Séguin FRA und seine 'Fondation FDJ' behaupteten sich auf Rang 2. Bernard Stamm SUI konnte sich mit seiner Cheminée Poujoulat' erneut für das Finale qualifizieren und liegt an 8. Stelle. Die Teams von 'Ville de Genève' folgen auf den Rängen 16 (Victor Casas SUI) und 21 (Nelson Mettraux SUI). Die Rangliste und der Tagesbericht. Am Donnerstag geht es in Jullouville weiter mit dem 3. Akt.