Match Racing - Congressional Cup - Long Beach CA, USA - Day 2

Freitag, 20. April 2018
 Match Racing  Congressional Cup  Long Beach CA, USA  Day 2
Gestern konnte bei wiederum guter Seabreeze die erste Round Robin abgeschlossen und die ersten beiden Flights der zweiten Round Robin gesegelt werden. Dean Barker NZL gewann die erste Round Robin überlegen, in der zweiten Runde musste er seine erste Niederlage in Kauf nehmen....gegen Eric Monnin SUI ! Bereits in der ersten Round Robin endete das Duell der beiden in einem Foto-Finish - das Video.
Hinter Barker NZL (10-1 Siege) folgt neu auf Rang 2 der Gesamtwertung Sam Gilmour AUS (7-4), Johnie Berntsson SWE, Taylor Canfield ISV und Ian Williams GBR (alle 6-5) liegen für die Viertel-Final-Qualifikation ebenfalls gut im Rennen. Um eine Qualifikation kämpfen muss Eric Monnin SUI, der mit 4-7 Siegen an 9. Stelle liegt, punktgleich mit den Rängen 6-8. Die Ergebnisse und die Event-Website.