Optimist, 29er, Laser 4.7 & Radial, Nacra 15 - Dutch Youth Regatta - Workum NED - Final results

Lundi 29 mai 2017
 Optimist, 29er, Laser 4.7 + Radial, Nacra 15  Dutch Youth Regatta  Workum NED  Final results
Les conditions sont à nouveau excellentes pour clôturer cette Dutch Youth Regatta grâce aux conditions modérées présentes sur le plan d’eau. Théo Revil/Gautier Guevel FRA remportent la classe des 29er après 17 manches avec une confortable avance de 17 points sur Benjamin Jaffrezic/Léo Chauvel FRA. En Laser 4.7, Teun In der Maur NED s’impose avec 4 points d’avance sur Wonn Kye Lee SIN, puis le troisième rang revient en faveur de Zong Han Chin SIN. 4e et première fille, c’est Annabelle Westerhof NED qui remporte le championnat féminin. Félix Baudet SUI se classe 11e avec deux départs prématurés l’éloignant du podium. Junrui Lou SIN est vainqueur des Laser Radial suivit par Olin Houtman NED et Stijn Paardekooper NED. Gauthier Verhulst SUI réussit lors de la dernière journée à se hisser au 5e rang. Nicolas Rolaz SUI est 9e, puis Grégoire Peverelli SUI termine 11e. En Nacra-15, Max Wallenberg/Amanda Björk SUI doivent concéder leur première place en faveur de Silas Mühle/Romy Mackenbrock GER qui sont vainqueur avec un point d’avance. La famille Schultheis de Malte réalise un doublé en Optimist avec Richard remportant le championnat suivi de sa soeur, Antonia. Daniel Cante SLO reste troisième. Peter Foley USA est 4e, puis Adrian Surrocca SUI 8e et Maxime Thommen SUI termine 11. Lenny Hofmann NED s’impose chez les Benjamin Opti catégorie B, puis Simon Mille SUI est le meilleur Suisse au 7e rang. Tous les résultats, le rapport et les vidéos.