Breaking News: Olympic Test Event - Enoshima JPN - Day 5 - Noon update - Part 1

Mercredi 21 august 2019
 Breaking News: Olympic Test Event  Enoshima JPN  Day 5  Noon update  Part 1
Les régates du jour au Japon sont terminées, la première moitié des 10 classes olympiques ont finis leurs compétitions. Comme prévu, Yunxiu Lu CHN a réussi à se maintenir au sommet des RS:X-Windsurf femmes. Grâce à la victoire dans la course à la médaille Charline Picon FRA a remplacé Katy Spychakov ISR au 2è rang 2. Une victoire chinois également en RS:X hommes: Médaille d'or pour Mengfan Gao CHN, Mattia Camboni ITA et Piotr Myszka POL ont remporté les autres médailles. Après une départ prématuré Thomas Goyard FRA et revenu à la 5è place, juste devant Mateo Sanz-Lanz SUI au 6ème rang. En 49er, les vainqueurs olympiques Peter Burling/Blair Tuke NZL ont gagné devant Lukasz Prszybitek/Pawel Kolodzinski POL et Dylan Fletcher/Stuart Bithell GBR. Frei/Delpech FRA sont 8è. Changements sur le podium des 49erFX : Martine Grael/Kahena Kunze BRA ont remporté l'or devant Marie Roningen/Helene Naess NOR, Charlotte Dobson/Saskia Tidey GBR sont revenue au 3e rang. Lili Sebesi/Albane Dubois FRA suivent à la 8è place. En Nacra 17 Ruggero Tita/Caterina Banti ITA ont remporté le titre devant John Gimson/Anna Burnett GBR et Ben Saxton/Nicola Boniface GBR. Audinet/Delapierre FRA finissent en 8è position. Tous les classements.