Windsurfing - Engadiner Surf Marathon/Wind-Foil World Championship - Silvaplana SUI - Final results

Lundi 26 august 2019
 Windsurfing  Engadiner Surf Marathon/WindFoil World Championship  Silvaplana SUI  Final results
Seulement les résultats des Foil Windsurfers étaient disponibles Samedi après l'Engadin Surf-Marathon retransmis en direct sur now pages web. Hier Dimanche, le classement final a été publié: 83 des 119 participants de 23 nations et 4 continents ont terminé la course. Les Foil-Kites ont pris les 8 premières places avec Bruce Kessler SUI 1ier devant Matthias Meier SUI et Mike Martin SUI. Julien Bontemps FRA, Médaillé olympique en 2008, a atteint la 9ème place comme meilleur Foil-Windsurfer. Elia Colombo SUI occupe la 10è place juste derrière. Pour les Foiler-Moths, le vent était souvent un peu trop faible, Philipp Käsermann SUI était le meilleur comme 36ème. Le classement.
Hier dimanche, le Championnat du Monde Wind-Foil s'est terminé avec 2 autres manches, une troisième régate a du être annullée sur le dernier vent arrière. Heureusement pour Luuc Van Oopzeeland NED, qui était mal classé et aurais perdu le titre face à Julien Bontemps FRA. Le Néerlandais s'est donc imposé devant Bontemps, Steve Allen AUS suit au 3e rang. Elia Colombo SUI était le meilleur Suisse et se classe 8ème, l'olympien Richard Stauffacher SUI termine 10ème sur 70 participants de 19 nations et 3 continents. Le Classement.