IMOCA Open 60, Class 40, Multi 50 - Transat Jacques Vabre - Day 16

Mardi 12 novembre 2019
 IMOCA Open 60, Class 40, Multi 50  Transat Jacques Vabre  Day 16
Alors que la course de l'Open 60 s'achève lentement, la Class 40 est maintenant en route vers la ligne d'arrivée : Ian Lipinski POL/Adrien Hardy FRA manquent 480 milles ce matin, leur avance est de 55 milles. Fabien Delahaye FRA/Sam Goodchild GBR sont deuxième 71 milles devant Aymeric Chappellier/Pierre Leboucher FRA....le podium semble complet. Simon Koster/Valentin Gautier SUI ont retrouvé leur élan et se sont hissés à la 5ème place, à 30 milles de la 4ème. Seulement 10 milles derrière les Suisses, De Pavant/Nebout FRA et Riechers GER/Chateau FRA tenteront également leurs chances. Entre-temps, 17 des 27 Open 60 restants en course ont atteint la ligne d'arrivée. Alan Roura SUI/Sébastien Audigane FRA termineront l'épreuve à la 21ème place cet après-midi, manquant 150 milles. La cartographie, les actualités et les vidéos.