Diam 24 - Tour de France - Act 5 - Roses ESP - Day 12

Freitag, 22. Juli 2016
Nach dem Langstrecken-Rennen vom Mittwoch standen gestern in Roses ESP die Kurz-Regatten auf dem Programm. Es konnten 6 Qualifikations-Regatten und das Super-Finale gesegelt werden. Mit 'Trésor de Tahiti' mit Pierre Pennec FRA gab es einen neuen Sieger, 'Lorima Limonade - Morbihan' konnte ihre Gesamtführung mit einem 3. Rang weiter ausbauen. Bernard Stamm SUI und sein Team begannen mit den Rängen 5 und 6 gut, mussten nach einer Kollision dann zwei Wettfahrten auslassen und wurden 18. - in der Gesamtwertung konnten sie sich dennoch um einen Rang auf 13 verbessern. Die Rangliste und der Bericht.
Heute folgt bereits das Langstrecken-Rennen von Gruissan FRA, dem 6. Etappen-Ort der diesjährigen Tour.