Diam 24 - Tour de France à la Voile - Act 5 - Les Sables d'Olonne FRA - Day 11

Dienstag, 18. Juli 2017
 Diam 24  Tour de France à la Voile  Act 5  Les Sables d'Olonne FRA  Day 11
Mit dem 30-Meilen-Küsten-Rennen des 5. Aktes wurde gestern die Tour de France in Les Sables d'Olonne fortgeführt. Nach ihrem Absturz im 4. Akt meldete sich 'SFS' mit Sofian Bouvet FRA zurück und gewann das Rennen mit grossem Vorsprung. Die in der Gesamtwertung führende 'Trésors de Tahiti' mit Teva Plichart TAH konnte sich mit einem 2. Laufrang an der Spitze behaupten. Auf Rang 3 folgt 'Team Occitanie', das sich neu mit Nacra-17-Weltmeister Billy Besson FRA verstärkt hat. Bernard Stamm SUI und seine 'Cheminées Poujoulat' wurden 11. und verbesserten sich damit in der Gesamtwertung auf Rang 7. Victor Casas SUI ('CER 2') musste den Lauf aufgeben und fiel auf Rang 20 zurück, Nelson Mettraux SUI ('CER 2') folgt auf Rang 22. Die Rangliste, der Tagesbericht und die Videos.