Diam 24 - Tour de France à la Voile - Act 5 - Gruissan FRA - Day 13

Donnerstag, 19. Juli 2018
 Diam 24  Tour de France à la Voile  Act 5  Gruissan FRA  Day 13
Bei leichten Winden wurden gestern in Gruissan die Kurz-Regatten gesegelt. Nach 3 Qualifikations-Regatten qualifizierten sich je die besten 4 für's Finale. Den Tagessieg holte sich 'Sailing Arabia', prominent besetzt mit 49er-Weltmeister Stevie Morrison GBR, Match Race-Wltmeister Mathieu Richard FRA und Abdul Rahman OMN, die damit als 5. mit 3 Punkten Rückstand auf Bronze weiter im Medaillen-Rennen bleibt. In der Gesamt-Wertung hält 'Lorima Limonade' mit Quentin Delapierre FRA weiterhin die Führung, 6 Punkte dahinter hat 'Bejaflore' mit Valentin Bellet FRA weiterhin alle Sieg-Chancen. Ausgezeichnet gestern Bernard Stamm SUI, der mit seiner 'Cheminée Poujoulat' rang 3 belegte und damit auf den 6. Gesamtrang vorrückte. Weiterhin auf Rang 8 'CER 2' mit Victor Casas SUI, sie wurden gestern 9. Heute geht es in Hyères mit einem Küsten-Rennen weiter. Die Rangliste, der Tagesbericht und das Video des Tages.